Naruto: Shipuuden & Heaven Empire - NS&HE - Стратегически-политическая сетевая он-лайн игра

Объявление

Naruto: Shipuuden & Heaven Empire - NS&HE Стратегически-политическая сетевая он-лайн игра
Добро пожаловать, вас приветствует RPFG игра по мотивам аниме и манги Наруто. У нас много свободных ролей, разработан интересный сюжет, понимающая администрация. К сожалению в период с 18.04.09 на ролевой будут проводиться маленькие технические работы. [Rima Toya: постораюсь закончить все как можно раньше, предположительно, через неделю всё и будетзакончено, а игра возоблена.]
Все вопросы можно задавать сюда: 559-944-506 - Рима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Риму просто вышвырнуло из необычного портала. Поднявшись с земли, вампирка отряхнулась, при этом деловито оглядываясь. Ну и куда же меня занесло?? Недоумевала Тойа, поправляя черную юбку с белыми вставками. Она явно находилась не в Империи. Это было, по меньшей мере, странно. К тому же, солнце нещадно пекло запястья рук. Чертыхнувшись, вампирка раскрыла небольшой зонтик, закрываясь от света. О, святая тень... Чуткий нюх вампира дал о себе знать. Рима замерла, анализируя ощущения. Пахло кровью. Кто-то поранился... Интересно, тут живут люди или такие же как в Империи?
Вампирка поправила свои хвостики и направилась к источнику запаха крови. Негромко позвякивал колокольчик на одной из рюшечек зонта. Какие-то пустые улицы. Хотя тут такое солнце, это не удивительно. Шики с его ленью давно сгорел бы. Ха. А-а-а, вот и мой обед, судя по всему. Взгляд Римы остановился на маленьком мальчике, сидящем на крыльце дома. Тойа собиралась к нему подойти, но боковым зрением заметила более величественное здание. Какая-то резиденция? Мальчик был мгновенно забыт, а чистокровная приблизилась к зданию. У входа, а это, не сомненно, был вход, стояло два мужчины в одинаковых костюмах. Уу... Стража? Интересно, какая у них группа крови?
Рима хищно улыбнулась и облизала губы, хотя тень от зонтика скрывала её лицо. Приподняв зонтик, вампирка приблизилась к стражам. Однако, какое красивое здание... Хотя я видела и покрасивше, - даже в мыслях чистокровная оставалась чистокровной. Снова скрыв лицо в тени от зонта, Рима довольно дружелюбно произнесла, - Это здесь располагается Глава поселения?
"Стражники" смерили её недоумевающим взглядом, один из них, помедлив, кивнул, - Да. Казекаге-сама обычно проводит время здесь.
- А можно его увидить? - По-детски наивным тоном спросила Рима.
- Боюсь, что нет.
Тойа с притворной грустью вздохнула, - Ну чтож, буду дожидаться ночи, - прошептала она, направляясь к площади селения.
--->Площадь

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz