Naruto: Shipuuden & Heaven Empire - NS&HE - Стратегически-политическая сетевая он-лайн игра

Объявление

Naruto: Shipuuden & Heaven Empire - NS&HE Стратегически-политическая сетевая он-лайн игра
Добро пожаловать, вас приветствует RPFG игра по мотивам аниме и манги Наруто. У нас много свободных ролей, разработан интересный сюжет, понимающая администрация. К сожалению в период с 18.04.09 на ролевой будут проводиться маленькие технические работы. [Rima Toya: постораюсь закончить все как можно раньше, предположительно, через неделю всё и будетзакончено, а игра возоблена.]
Все вопросы можно задавать сюда: 559-944-506 - Рима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Казекаге сидел в своём не маленьком кабинете о чём то думая.
В последнее время в деревнях стало всё спокойнее,не то что раньше...постоянные войны,убийства,голод...не мало хлопот для Каге!но сейчас всё спокойно,надеюсь так будет постоянно
Гаара встал со своего удобного кресла,подошел к мини-бару..
выпить бы чего нибудь алкогольного...
Но раскинув мыслями решил не поддоваться на соблазн.
выпил просто воды.

0

2

побродив немного по кабинету туда-сюда Гааре это надоело..
Надо подышать свежим воздухом,а то весь день тут просиживаю штаны
Собрал вещи и ушел на улицу
------>Улица

0

3

<----площадьона заинтересована,Хех,думаю она уже догадалась.
Во мне заиграл интерес к этой встрече,и к этой девушке... может из этой встрече что нибудь выйдет?вот узнаю о ней всё что хочу,и тогда решу,что и когда с ней делать!
вот мой кабинет,располагайся,чувствуй себя как дома.Надеюсь теперь тебя не смущает что ты общаешься с Каге?
честно говоря я давно не с кем не общался,только с Канкуро и Тэмари,Да И это они вместе в Конохе вроде,так что я уже немало нахожусь в одиночестве... сев на удобное кресло, с  бокалом вина в руках я начал беседу
ты приехала сюда просто погостить?или есть задание?

0

4

Рима вошла в просторную комнату вслед за новоиспеченным знакомым, на ходу закрывая миниатюрный зонтик. Кто-то любит спиртное... - Вполне заслуженно аристократка оценила мини-бар, находящийся тут же. К слову, в спиртных напитках Тойа разбиралась. За всю жизнь в Империи она успела побывать на стольких мероприятиях, что, казалось, перепробовала уже все, что можно было. А можно было многое.
- Надеюсь теперь тебя не смущает что ты общаешься с Каге?
Эээ... Рима искренне смутилась, но по другой причине. Кто такие "Каге"?! - Пока аристократка судорожно перебирала весь свой словарный запас в тщетных поисках обьяснений, Гаара задал следующий вопрос.
ты приехала сюда просто погостить?или есть задание?
Хм... Даже так? Задание?
- Погостить, - помедлив, ответила Рима, крутя в руках белоснежный зонтик с черными вставками. После каждого поворота колокольчик на рюше негромко звякал.
Рассказать ему, чтоли, что я не отсюда, вообще?? Или нет? - Вампирку терзали сомненья.
А как будешь выкручиваться, а? - Ехидничал внутренний Голосок.
Пшел к черту! - В который раз повторила Рима, старательно избегая встречаться с "Каге" взглядом.

0

5

я что то не то сказал?
она отводит взгляд очень интересно,в самой начале встрече,она не могла оторвать взгляд,а сейчас вертит головой.
Девушка вертела в руках зонтик белого цвета.
это звяканье меня раздражает... подешел и протянул бокал с дорогим вином.
выпьем!не бойся это не яд,я смотрю тебя что то смущает,не бойся это не яд,если хотел бы тебя убить сделал бы это ещё на площади...так что давай отдохнем.я сам давно не отдыхал всё работа Да работа..
почему я говорю это?эти выражения не для меня,но почему то я к не неравнодушен..

0

6

Рима всегда отличалась довольно понимающим характером, поэтому поспешно зацепила зонтик за пояс, принимая к тому же бокал с бардовой жидкостью. Глупо. Яд на аристократов действует не так, как на людей. Не зря же у них способности к регенерации...
- если хотел бы тебя убить сделал бы это ещё на площади
Тойа напряглась. Какого черта? Убил бы? Это такая шутка? Куда, черт возьми, меня вообще занесло? - Очередной приступ паники оказался совсем не кстати. У Римы всегда, когда она волновалась, краснели щеки. Осознав это, вампирка поспешно сделала несколько глотков из бокала. Пусть думает, что на меня так спиртное действует... - Решила Рима.
- Спасибо, - негромко произнесла она. Сказать или нет? Не хочу говорить... И потом, вдруг он не поверит? Сочтет все глупой шуткой? Гм... Опасно все-таки...
Рима по прежнему упрямо избегала взгляда рыжеволосого, - Эм-м... Наверно, надо сказать, что, - как бы "между прочим" начала она. - Что... я сама не знаю, как попала в это селение, - на одном дыхании выдала Тойа.

0

7

она кажется такой беззащитной...
Рима сделала глоток вина и её щеки стали краснеть... она наверно Никогда не пила спиртного, или притворяется.алкоголь действует на нее невероятно...
Это зрелище меня веселило,
Гаара не заметно улыбнулся.Сам факт того что Гаара улыбнулся выбило бы любого жителя Суны,Да и не только Суны из калии.Гаара улыбается...про это можно написать книгу!
и в самом деле,она не обычная...так значит ты не знаеш как ты сюда попала...необычное дело,
Немного подумав и сделав глоток,я произнес:
если хочеш можеш остаться у меня,или могу выделить тебе другую комнату для ночлега,но давай без шуток!а завтро решим что с тобой делать.
Я сел в кресло и всем сердцем желал что бы она осталась...

0

8

Вампирка облегченно вздохнула. Угу, поверил... Уже хорошо. А что дальше-то?? Пока Рима размышляла о своих дальнейших действиях, "Каге" любезно предложил ей остаться. Ну, черт... А если я сорвусь тут на кого-нибудь? Я ж тоже есть хочу... Ладно, завтра решим... Аристократка сделала очередной глоток. Или это на меня алкоголь так пагубно действует? Хм... Видел бы меня Шики, убил бы... Сначала рассхохотался бы, а потом убил. Смешно. Очень.
- Если я те...ээ... Мне же нужно на "вы" надо обращаться?
О, точно. Судя по тому, с какой гордостью он произнес это "Каге", это скорее всего какое-то дожностное лицо, причем не самое последнее... - Опомнилась Рима. Она подняла бокал на уровень глаз и посмотрела на собеседника сквозь стекло и красную жидкость. Красные волосы, похожие на кровь... Кадзе "любовь" на лбу, определенно не в тату-салоне делали... Хм, за этим парнем, наверняка, тянется кровавый след какой-нибудь истории. Интересно, интересно... На что, на что, а на кровь и все с нею связанное у вампиров всегда был нюх...

0

9

ты можеш обращаться ко мне как тебе угодно,мне не причинит это никакого ущерба в моем статусе...если ты ещё не поняла я-казекаге этой деревни,тоесть правитель этой деревни...''каге''человек с таким  титулом это правитель какого либо селения,например есть Хокаге-правитель Конохи...я думаю ты привыкнеш к этим выражениям.
Заметив что леди интересна татуровка я произнес:
тебя что то интересует?спрашивай,но знай на всё я ответы не дам,я и так сегодня очень разговорчив...редко выпадет шанс поговорить со мной так как щас мы с тобой беседуем!
И вправду очень редко,даже с родными я так не разговаривал...
я так понимаю ты остаешься?где именно?у меня или в гостинице?если хочеш можеш пока что прогулятся,осмотреть деревню...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz