Naruto: Shipuuden & Heaven Empire - NS&HE - Стратегически-политическая сетевая он-лайн игра

Объявление

Naruto: Shipuuden & Heaven Empire - NS&HE Стратегически-политическая сетевая он-лайн игра
Добро пожаловать, вас приветствует RPFG игра по мотивам аниме и манги Наруто. У нас много свободных ролей, разработан интересный сюжет, понимающая администрация. К сожалению в период с 18.04.09 на ролевой будут проводиться маленькие технические работы. [Rima Toya: постораюсь закончить все как можно раньше, предположительно, через неделю всё и будетзакончено, а игра возоблена.]
Все вопросы можно задавать сюда: 559-944-506 - Рима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Shipuuden & Heaven Empire - NS&HE - Стратегически-политическая сетевая он-лайн игра » Флуд » Флуд фФ честь Сщасливых парочеГ (с) Fighting Dreamer

Флуд фФ честь Сщасливых парочеГ (с) Fighting Dreamer

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

сдесь мы можем общаться,обсуждать аниме и т.д.

0

2

Ку-ку! Я ваш мосК хD Кто тут есть? :flirt:

0

3

я тут XDD

0

4

мне вот интересно имена Обито и Тоби они вить очень похожи правельно?
может ли быть это одно и тоже имя?

Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-01-09 22:44:58)

0

5

Нет.
Это так та разные имена.
Я сначала думал что это одно и то же))))

0

6

Тоби из акацки очень похож на Обито, разве нетак? У Тоби нету левого глаза(А Обито отдал свой левый глаз Какаши), у Тоби правая половина тела повреждена(а на Обито упал огромный камень который раздавил правую половину).
Мне начинает казатся что Тоби и Обито это один и тотже человек

0

7

Тоби это Учиха Мадара!если ты не знал!))))

0

8

я знаю! но где доказательства?

0

9

В манге!
Я не смотрю наруто))))
Я читаю мангу))))

0

10

я тоже читаю, но там не раскрывалось лицо Тоби а значит пока не видно лица он ещё не Мадара

0

11

Если логически подумать, то Gaara прав, ИМ-ХО. Тоби - это Мадара, так в манге говорилось, когда он маску снимал.
2. У Тоби глазик на маске с правой стороны, а если верить манге (я несу чушь, манге и так нужно верить хD), то у Обито, когда его камешком пришибло, раздавило >< левую часть тела...
Рима

0

12

Там уже показано лицо Мадары ^______^
Так что это не Обито.
И плюс к тому Мадара рассказывал Саске о истории клана Учих, и не раз говорил про себя что он мадара^^

0

13

лецо он так и не показал потомучто у Саске защитний механизм который поставил Итачи перед смертью, как только он видит шаринган Мадары то Мадара начинает гореть Аматерасу, поэтому он не может показать своего леца, и он только говорил что он Мадара,
я тоже могу надеть маску и гоорить что я Мадара

0

14

вот, тут видно что у Обито вырезан левый глаз, правая половина тела покалечина, у Тоби тоже нету левого глаза и правая половина повреждена. Разве не мог Обито спастись из под завала?

0

15

не знаю можно ли верить этой картинке, но всёже посмотрите

0

16

Даёшь перестройку! хDD

0

Вы здесь » Naruto: Shipuuden & Heaven Empire - NS&HE - Стратегически-политическая сетевая он-лайн игра » Флуд » Флуд фФ честь Сщасливых парочеГ (с) Fighting Dreamer

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz