<------кабинет казекаге
Гаара шел не спеша раздумывая о своём..
прохожие улыбались,приветствывали любимого Казекаге.
народ любит меня...эт так радует,почему я раньше не мог стать таким какой я есть сейчас?раньше я бы убил каждого кто плохо на меня посмотрит....
Гаара продолжил прогулку.
площадь
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-01-07 14:06:41
Поделиться22009-01-08 09:42:44
Гаара довольно таки долго прогуливался по площади,и немного устав присел рядом с маленьким фантаном.Да Да с фантаном, казекаге давно порадовал народ этим чудом.для Суны это большая роскош,даже у него не было в доме фантана!
давно я тут не был,ничего так и не изменилось...
Поделиться32009-01-08 13:38:23
<----Улицы
Рима, не спеша, шла по улицам селения, не собираясь никуда сворачивать. А вот и первые прохожие! Вампирка не без интереса разглядывала всех людей, попадающихся ей на пути. Ксо... Какое-то сухое селение, ни одного фонтана! Во всех городах Империи было, часто даже, по несколько зеленеющих садов и полно прекрасных фонтанов.
Рима вздохнула, даже возле Тойа-менора был роскошный сад с множеством деревьев, кустов и фонтанов. Колокольчик на зонтике мерно позвякивал в такт шагов вампирки. Взгляд Тойа остановился на небольшом фонтане в центре улицы. Хм... Очевидно, это площадь - центр города, - догадалась она. Внимание Римы привлек рыжеволосый парень, сидящий возле фонтана. Он выглядит одиноко... Интересно, какая у него группа крови? Вампирка хищно улыбнулась и направилась к незнакомцу. Напустив на лицо выражение аля "я приезжая, я заблудилась", Рима подошла к парню.
- А что такой симпатичный парень делает тут один? - Наивным голосом спросила Рима. Колокольчик снова звякнул.
Поделиться42009-01-08 14:57:52
Гаара сидел мерно разглядывая струйки фантана...
какой прекрасный вид...эх надо бы в Коноху отправится что ли?а то уже наскучил этот вид...
Внимание привлекла молодая девушка видимо потерявшиеся...
что она сдесь делает?
когда она обратилась ко мне я осознал что у этой девушки приятный голос...и внешность была таки очень симпатичная..
Приветствую!
сказал я сухим голосом
вас это интересует?
Настроение у меня сегодня не к черту,думаю она не продержится под моим нехорошими выдержатся
я сдесь сижу,любуюсь фантаном
А ты что тут делаеш?я смотрю ты не сдешняя,цвет кожи,выражение глаз...в тебе легко узнать чужеземку.
Поделиться52009-01-08 15:18:11
Какой у него хриплый голос... Рима изобразила на лице улыбку, упрямо не отводя взгляда от лица рыжеволосого. Тяжелый взгляд. Ну ничего, и не такие выдерживали! Внутри вампирки закипал азарт. В Империи говорили, что при "столкновении взглядами", тот, кто отведет взгляд первым, как бы слабее духом.
Вы правы, я не здешняя, - склоняя голову на бок, согласилась Рима. - У меня ни одного знакомого тут, может вы согласитесь показать мне это селение? - Тем же наивным голосом продолжала она.
Поделиться62009-01-08 18:18:36
Гаара изучал незнакомку.Ему казалось что от него что скрывают,что то очень важное!
надо узнать по больше о этой загадочной личности...она пытается выглядеть наивной дурочкой,но у нее это плохо получается...
надеюсь вы соизволите ответить мне?скажите хотя бы своё имя!с кем имею честь?
не ожидал я от себя такой вежливости,но мне кажется нужно быть с ней осторожным,пока что так думаю.
пройдемте по селению,думаю вы мне расскажите что нибудь.
Не дождавшись ответа,встал и побрел в сторону улицы...
Поделиться72009-01-09 03:07:32
Рима приоткрыла рот от удивления, но быстро взяла себя в руки, снова натягивая улыбку. Какой обходительный, блин, - раздраженно думала вампирка. Не успела она ничего сказать, как незнакомец собрался прочь. Внутренне закипая от возмущения, Рима поспешила за ним, - Я Рима, а ваше имя можно узнать?? - Поровнявшись с парнем, спросила она. Ну и пекло здесь. Я же могу обгореть!
Поделиться82009-01-09 08:14:39
Рима?чудесно...странное имя,очень редкое так сказать,и где то я такое имя уже слышал...точно!я убил такую личность!Ну это было в моей прошлой жизни так что не буду цеплятся за это.
будем знакомы.меня зовут Гаара,я смотрю ты не привыкла к такой жаре,может пройдем в более прохладное место?
что то я не очень то и осторожничаю...но почему то кажется что она не причинит мне вреда...зачем ей это?она даже не знает что я казекаге.так что боятся нечего.Да и с чего МНЕ боятся кого то?
Поделиться92009-01-09 12:12:41
Гаара?! Интересное имя, очень интересное. Кажется, у Сенри был такой родственничек... Эх, Сенри... Рима вздохнула не столько от грустных воспоминаний, сколько от ужасной жары. Зря я, вообще, влезла в этот портал. Сидела бы сейчас в своём саду и наслаждалась прохладой, а не жарилась тут. К тому же, я проголодалась, - мысль о "еде" была очень не кстати, Тойа снова вернулась к вопросу, какая группа крови у её нового знакомого, но средь бела дня набрасываться на человека было бы не очень красиво. Именно, не красиво. Это приятней делать прохладной ночью под полной луной.
- С удовольствием, - прочирикала Рима, не забывая слушать собеседника.
Поделиться102009-01-09 13:04:47
она довольна таки нервничает,только почему?
пройдемте ко мне...
Пока мы шли до моей резеденции я пытался вытащить из Римы хоть какую то информацию,но увы...она что то держала в себе...
думаю узнав кто я такой она быстро расскажет мне всё что я захочу.
вот мы и на месте,
Перед нами стояла целая махина,эта резеденция была очень высока,не очень то и Понятно для чего такое большое здание,только для авторитета скорее всего,будь моя воля я бы эти средства отдал бы жителям селению...эх.о чем это Я?в последнее время стал рассуждать о таких вещах.
пройдемте,это то место где я живу и работаю.
Нас пропустили охраники,и мы вошли в резеденцию казекаге.
---->резеденция казекаге
Поделиться112009-01-09 14:03:07
Рима еле поспевала за быстрым шагом Гаары. И как при такой-то жаре можно так резво ходить? Ещё и одет на все пуговицы, - в первую очередь, вампирка досадовала на саму себя, ведь вампиры слыли намного выносливее людей, а тут нате вам. Наследница клана Тойа сейчас полностью обгорит от этого жара, а какой-то "рыжик" преспокойно расхаживает туды-сюды, основательно укутавшись в одежду. Да и все прохожие выглядели похоже.
Теряешь навыки, Рима, - ехидно сообщил внутренний голос, имевший привычку говорить голосом Шики.
Пшел у черту! У меня тут знакомство с Рыжей персоной! - Рима уже давно смирилась с тем, что у неё есть какое-то внутреннее "я", очень похожее на её друга детства, поэтому вполне осознано всякий раз посылала это самое "я" к черту. Куда-то по дальше послать не позволяло прекрасное воспитание и иссключительные манеры. Да, что и говорить, у всех чистокровных и аристократов были манеры. Это было этакой отличительной особенностью от других.
Когда перед Римой снова предстало то самое огромное здание с двумя охраниками, аристократка про себя усмехнулась. Хм... Значит, это он тут главный? Интересно, интересно...
Резиденция Казекаге--->
(ООС: пиши в резиденции первый)